itemid120

Der Mittagstisch bietet den Eltern die Möglichkeit, dass ihr Kind über den Mittag eine gesunde Mahlzeit verbunden mit einem entsprechenden Betreuungsangebot erhält. Ebenfalls wird eine Betreuung vor und nach Schulschluss sichergestellt.

Die Morgenbetreuung wird montags und dienstags von 7.00 Uhr - Schulbeginn (8.15 Uhr resp. 8.45 Uhr) angeboten.

Der Mittagstisch wird montags und dienstags von 11:45-13:45 Uhr angeboten und die Randstunden-Betreuung jeweils von 13:45 resp. 15:15-17:00 Uhr. Während den offiziellen Schulferien wird die Betreuung nicht angeboten. Die Kinder unserer Primarschule haben aber die Möglichkeit, das Angebot der Primarschule Weinfelden zu nutzen (www.offenetagesschuleweinfelden.ch)

Das Angebot richtet sich an alle Kinder ab 4 Jahren.

Die Anmeldung für ein Semester ist jeweils bis acht Wochen vor Semesterbeginn an die Schule zu richten. Beachten Sie bitte die Betriebsordnung.

> Flyer (pdf)

> Betriebsordnung & Anmeldung (pdf)
> Anmeldung (pdf)